.
.
.
.
.
2018/04/10(火)

いつもお粥に創味シャンタンを入れてるんですが、HP見たら昔ながらの中華そばのスープは創味シャンタンと醤油、お湯で出来るって書いてあったんで試してみました
味はいつもの創味シャンタンオンリーとそんなに変わらなかったし、お粥を炊くシリコンスチーマーがめっちゃ油っぽくなって洗い物がめんどくさくなったからもうやらないかも… あと水に溶かしてるせいか創味シャンタンが溶けにくいっていう…
よっちゃんイカ食べなかったら腹痛治りました ダイエットに向いてるもの=腹持ちのいいもの=消化に悪いものだから今の私には向いてないんですよね 腎臓だけじゃなく腸にも問題あるしなぁ
下手に惣菜パンを食べるよりもカステラ食べる方が満足感あるなぁ 毎日食べてたらハッシュドポテトみたいに飽きそうだけど…
朝計ったら体重減ってるしもうわけわからん 結果ジグザグだから今年入ってから全然変わっちゃいないんですが
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
http://am73.blog41.fc2.com/tb.php/2586-96bb329d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック